Fricassê de Carne com Mix 1 (abobrinha italiana, cenoura, vagem, ervilha torta, brócolis ninja, couve-flor, shimeji e cebola).

Rápido preparo e nutritivo. Serve duas porções.

Ingredientes

200 grs de filé mignon picado.

1 colher de chá de óleo.

1/4 de xícara de shoyo.

fricasse

Preparo

Unte o fundo de uma panela com o óleo. Leve ao fogo com a carne picada.

Espere o sangue selar e acrescente o shoyo.

Quando levantar fervura, acrescente o conteúdo do mix.

Mexa, e deixe cozer por alguns minutos (3-4 minutos).

Está pronto!!!! Delicioso e saudável.

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s