Chips de Cenoura, abobrinha e alho poró

chips de abobrinha com cenoura

Ingredientes

1 kit de macarrão de abobrinha, cenoura e alho poró

1  xícara de queijo parmesão ralado

pimenta de reino à gosto

sal à gosto

 

Modo de Fazer

Picar grosseiramente o conteúdo do kit. Acrescentar o queijo ralado e mexer bem. Colocar colheradas dessa mistura em uma forma antiaderente. Cada colherada, depois de colocada, deve ser apertada com uma colher. Levar ao forno pré-aquecido 180 graus por 8 minutos. Deixar esfriar no forno por mais 10 minutos.

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s