Massa de Panqueca de Espinafre

panqueca

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 ovo

1 kit de espinafre

1 colher de sopa de óleo

1 colher de chá de sal

Modo de Fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira com teflon. Coloque com uma concha a massa na frigideira verificando para que a quantidade permita que a massa fique fina. Deixe dourar dos dois lados.

Sugestão de recheios: ricota temperada, carne refogada ou frango desfiado.

Sugestão de coberturas: Creme de leite, molho de queijo ou molho de tomate.

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s