Yakisoba de Frango

yaksoba

200 gramas de sobrecoxa de frango desossada, picada.

4 colheres de sopa de shoyo

1 mix 3

80 grs de macarrão para yakisoba pré-cozida

1 colher de chá de amido dissolvido em 1/2 xícara de água

óleo de gergelim para refogar.

1 pedaço pequeno de gengibre ( 2 cm) picado

Modo de Fazer

Tempere o frango com gengibre e o shoyo  deixando marinar por 15 minutos. Coloque em uma panela quente, o óleo de gergelim e acrescente os pedaços de frango, sem o marinado. Deixe grelhar. Depois, acrescente o mix 3. Mexa e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o marinado, e cozinhe por mais 3 minutos. Em seguida, acrescente o amido, já dissolvido em água. Mexa até engrossar levemente. Colocar,então, o macarrão pré- cozido, mexendo gentilmente. Tirar do fogo. Prontíssimo!!!!!!!!

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s